8 800 222 70 13, 7 (999) 240-20-93
пн-пт с 9:00 до 18:00

Россия - звонок бесплатный

8 800 222 70 13, 7 (999) 240-20-93

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Напишите нам
Ваша корзина пуста

Тренды в цветах для покрытия ногтей весна - лето 2015

Бытует мнение, что счастье женщины в ее руках и поэтому они всегда должны быть красивыми и ухоженными. Призвание маникюра - обогащать и дополнять женский образ, а вот неумело выполненный он может его разрушить. Каждый сезон в индустрии моды знаменуется новыми правилами, мода на маникюр не исключение. Весна-лето 2015 года заиграла на показах свежими красками, новыми формами и эмоциями. Девушке, желающей оставаться в тренде, необходимо знать, какой маникюр самый актуальный в грядущем сезоне и как не допустить ошибку, выбирая нейларт, выполняя его в салоне или же в домашних условиях.

Формы ногтей

Предыдущие сезоны были ознаменованы полной свободой выбора формы ногтей и их длины, в фаворе были и совсем короткие квадратные и очень длинные острые ногти. Весной и летом 2015 года дизайнеры рекомендуют обратить внимание на природную красоту и натуральность.

Цветовая палитра

Тренды в цветах для покрытия ногтей весна-лето 2015г

С течением времени мы отмечаем что ногти практически превратились в художественный шедевр: на них рисуют разнообразные замысловатые произведения и клеят что-то порой уж совсем невообразимое. В будущем сезоне, чтобы прослыть стильной и эффектной барышней, будет достаточно уделить внимание аккуратности ногтей и привести в порядок кутикулы, а потом воспользоваться правилами дизайна в стиле нюд (максимально близкий к натуральному цвет). Для этого понадобится подходящая цветовая гамма, состоящая по большей мере из бежевых, пастельных, карамельных оттенков. Последние сезоны покрытие шеллак достигло небывалых высот популярности, поэтому порекомендовать для создания чарующего фешн-образа можно гель-лаки от производителя качественного шеллака Canni:

Тренды в цветах для покрытия ногтей весна-лето 2015г

Эти чудесные оттенки отменного качества дополнят любой ваш образ, подойдут под вечерний, повседневный или спортивный наряд, гарантировано обеспечат звание самой стильной девушки, выгодно выделяя на фоне подруг.

Любительниц броских и ярких цветов в грядущем сезоне дизайнеры также вниманием не обошли, определив моду на сочные и экстравагантные цвета, такие же насыщенные, как палитра весенних и летних красок природы, а именно – ультрамариновый, лососевый, изумрудный, желтый, цвета молодой зелени, все оттенки сиреневого, лиловые и красные, цвет фуксии и голубой. Кстати, компании Canni в курсе модных тенденций и выпускают свои коллекции гель-лаков Шеллак в соответствии с новым трендом. Их произведения обязательно оценят все модницы:

Еще один тренд - белый цвет покрытия ногтей, который занял лидирующие позиции в тенденциях маникюра на модных показах. Интригующий бордовый, изысканный черный, строгий серый – эти оттенки уступили первенство белоснежному цвету. Если вам по душе мода на этот оттенок, то стоит обратить внимание на гель-лаки:

Главная прелесть использования гель-лаков в том, что девушка может не переживать по поводу того, что ее красивый маникюр либо потрескается и утратит свою привлекательность, благодаря тому что эти средства устойчивы к неблагоприятным факторам, можно на время забыть о коррекции маникюра.

Единственное, от чего дизайнеры советуют отказаться и не использовать для покрытия ногтей – это весьма популярный в прошлом сезоне перламутр, а также множество блесток в маникюре, не стоит подбирать цвет ногтей, ориентируясь на цвет одежды, обуви или сумочки. Покрытие должно быть или вовсе незаметным, или же «ярким пятном» в образе.