+7 (931) 385-92-88
пн-пт с 9:00 до 18:00

Телефон

+7 (931) 385-92-88

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Напишите нам
Ваша корзина пуста

Лунный маникюр гель-лаком

Лунный дизайн ногтей представляет собой один из вариантов, как можно выгодно, интересно и со вкусом подчеркнуть свой образ. Такой нейл-арт является воплощением элегантности и в тоже время простаты. Он подходит как для праздника, так и для повседневной жизни.

Особенности модного лунного маникюра

Под данным нейл-артом подразумевают необычный вариант французского маникюра. На ногтевой пластине создают «полукруг», который трансформируется в «полумесяц» (может быть повернут в любую сторону) и двигается с кончика ногтевой пластины к его основанию. В связи с чем такой дизайн нередко именуют «перевернутым френчем» (однако это всего лишь из разновидностей).

Следует отметить, что лунный маникюр на коротких ногтях не всегда смотрится хорошо. Это обусловило тем, что и такой дизайн способен зрительно уменьшить длину ногтя. Если все же хотите стать обладательницей этого дизайна, сделайте ширину лунок поменьше. Таким образом, удастся эффект укорочения сделать менее выраженным. Для коротких ногтей выбирают, как правило, овальные/квадратные формы с едва закругленными уголками.

Если ногти длинные, но и для них подойдет далеко не любая форма. Оптимальный вариант форма в виде овала, прямоугольника. Конечно, лучше всего «лунный» дизайн смотрится на ногтях средней длины.

При создании такого нейл-арта следует быть предельно внимательным. Каждая линия должна быть четкой и аккуратной. Для этих целей используют чаще всего трафареты.

Какой гель-лак выбрать для лунного маникюра?

Для создания данного дизайна могут использовать несколько цветов и оттенков гель-лаков. Очень интересно смотрится контрастное сочетание: черный с белым, золото с серебром, красный с белым и беж.

Однако более сдержанные варианты не менее актуальны: белый + «шоколад», красный + синий, белый + нежно-фиолетовый, персиковый + черный, голубой + белый.

На каждый день подойдет классическое сочетание: белый + светло-розовый, беж + белый. При выборе покрытий, обратите внимание на гель лаки с эффектом зеркального блеска. На сегодняшний день использование такого покрытие находится на пике популярности.

При создании «лунного» маникюра в качестве украшения не редко используют стразы, рисунки, стикеры. Купить стразы для маникюра вы можете у нас – широкий выбор, доступные цены ждут вас.

Разновидности

Различают лунный маникюр по форме лунки:

1. Классическая. В точности повторяет очертания лунки ногтевой пластины. Для ее создания используют трафереты.

2. Шефрон. Под данным видом подразумевают использование V-образного трафарета. На ногте получается рисунок в виде галочки.

3. Под перевернутым френчем подразумевают наличие прогнутой по всей форме ногтевой пластины линии луны.

4. Порой в «лунном» дизайне выделяют не только линию луны, но и кончик ногтевой пластины, подобно французскому маникюру.