+7 (931) 385-92-88
пн-пт с 9:00 до 18:00

Телефон

+7 (931) 385-92-88

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Напишите нам
Ваша корзина пуста

Маникюр шеллаком

Шеллак – инновационное ногтевое покрытие

Маникюр шеллаком

Руки женщины всегда должны оставаться красивыми и ухоженными. Поэтому большинство современных девушек и женщин много времени уделяют своему маникюру. Свежий, только что сделанный маникюр выглядит очень привлекательно. Однако лак, нанесенный на ногти, быстро теряет свой первоначальный вид. Покрытие тускнеет, на нем появляются сколы и царапины. При выполнении домашней работы, связанной с постоянными контактами с водой, этот процесс происходит еще активнее. Специальные защитные покрытия кардинально решить данную проблему тоже не помогают. К счастью, современные производители справились с этой проблемой, разработав и выпустив на рынок уникальный материал – шеллак.

Шеллак – это инновационное ногтевое покрытие, обладающее стойкостью моделирующего геля и естественной глянцевой красотой лака для ногтей. В отличие от традиционного лака, шеллак после нанесения сушится несколько минут в специальной ультрафиолетовой лампе. Еще одним отличием является высокая стойкость покрытия, которое держится на ногтях в течение пары недель. В течение этого срока маникюр сохраняет свою целостность и презентабельный вид. На нем отсутствуют сколы, царапины и прочие дефекты.

Преимущества данного покрытия уже успели оценить многие женщины. Оно идеально подходит молодым мамам, занятым уходом за своим ребенком, деловым женщинам, не имеющим свободного времени на частые походы в косметический салон, а также тем представительницам прекрасного пола, которые много времени проводят в разъездах.

Нанести шеллак можно не только в косметическом салоне, но также и у себя дома, предварительно освоив соответствующую технологию и обзаведясь специальным набором. Купить шеллак сегодня можно в специализированных магазинах, торгующих принадлежностями и расходными материалами для маникюра.

Преимущества шеллака

Маникюр шеллаком

Шеллака смотрится гораздо ярче обычного лака. Современные производители предлагают обширную палитру цветов этого покрытия. При использовании этого материала ногтевое покрытие не подвергается негативному воздействию. В этом заключается преимущество такого маникюра перед наращиванием, требующим спиливания ногтевой пластины. При удалении маникюра с ногтей покрытие не спиливается, а быстро снимается при помощи специального средства. Это позволяет не допустить травмирования ногтя и ускоряет процесс удаления покрытия.

Шеллак – экологически чистый материал, богатый витаминами, а также полезными веществами. В его составе отсутствуют такие вредные органические компоненты, как формальдегид, толуол и дибутилфталат. Поэтому этот материал относят к биопрепаратам. Практически полностью он состоит из природной натуральной смолы деревьев, поэтому не причиняет вреда ногтям и даже способствует их оздоровлению. Он удобен и практичен, поскольку долго держится на ногтевых пластинах. Ногти, покрытые шеллаком, имеют эстетичный, естественный вид, в отличие от ногтей, смоделированных при помощи других материалов.

Слой шеллака создает упругое покрытие, смягчающее удары. Он делает мягкие, тонкие ногти более твердыми, а хрупкие – гибкими и упругими. Деликатное воздействие, обширная цветовая палитра и высокая стойкость этого маникюра способны удовлетворить потребности любой современной девушки.

Каким образом выполняется такой маникюр?

Для нанесения шеллака необходимо протереть специальным обезжиривающим средством поверхность ногтя, после чего следует отодвинуть кутикулу при помощи апельсиновой палочки. Затем на поверхность ногтя наносят первый прозрачный слой шеллака (базовый) и закрепляют его в специальной УФ лампе. Продолжительность сушки покрытия зависит от мощности используемого аппарата. После этого наносят один или несколько слоев базового цвета. Каждый слой должен быть очень тонким и обязательно высушиваться после нанесения в УФ лампе.

Для удаления покрытия к каждому ногтю прикладывают кусочек ваты, смоченной в специальном средстве, после чего пальцы обматывают фольгой. Спустя 10 минут фольгу снимают и удаляют размягчившееся покрытие при помощи апельсиновой палочки либо деревянной зубочистки.