+7 (931) 385-92-88
пн-пт с 9:00 до 18:00

Телефон

+7 (931) 385-92-88

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Напишите нам
Ваша корзина пуста

Новинки маникюра

2016 год ознаменуется сразу несколькими новыми трендами в области маникюра. Но прежде всего следует отметить несколько тенденций 2015 года, которые успешно "перекочевали" в год следующий.

Золото, сталь, серебро

Очень полюбился модницам так называемый глиттер, или проще говоря, блестки. Но это не те наивные блестящие точки, которыми так любили покрывать ногти модницы 70-90-х годов прошлого века. Сейчас глиттер объединяет в себе мотивы чувственной Византии и шика самого роскошного ночного клуба. Золото, серебро, платина, бронза или даже сталь - эти металлы должны либо полностью заливать весь ноготь, либо покрывать изящной кромкой френч (на кончике или у основания ногтевой пластины), либо создавать на ногтях в виде тонких черт сложный узор.

Технологичный дизайн

Французский маникюр

Особым шиком станет покрывать ногти сложными и как будто распечатанными на принтере или созданными "в заводских условиях" технологичными принтами. Очень скоро мастерам по маникюру будет мало просто уметь неплохо рисовать. Им потребуется освоить разные техники нанесения подобных рисунков и уметь их комбинировать. Особенно эффектно смотрится сочетание металла с черным лаком или основой цвета горького шоколада.

В домашних условиях можно поэкспериментировать со специальными готовыми мотивами, которые просто наклеиваются на ногти. Но если вам хочется создать что-то по-настоящему шедевральное, придется купить шеллак для ногтей подходящего цвета и отправиться в салон. Профессионал не просто создаст эффектный дизайн, но и поможет сохранить его надолго. Shellac обеспечит великолепный вид маникюру недели на две.

Кожа рептилий и пушистая травка

Еще один тренд - изображение на ногтях кожи рептилий. Агрессивный рисунок, имитирующий кожу кобры или питона, произведет на окружающих неизгладимое впечатление. Абсолютно новым и довольно необычным является создание на ноготках эффекта пушистой травки. Причем, не столько визуального эффекта, сколько тактильного. Еще не высохший лак присыпается сверху очень мелким ворсом. В результате создается впечатление теплого мохерового свитерка на ногтях.

Деграде

Все так же популярен эффект деграде. Но в 2016 году оттенки нужно выбирать более сочные, колоритные. Например, черный, переходящий в багрово-красный, или шоколадный, перетекающий в серый. Тем, кто интересуется "цветом года" и хочет на Новый год "соответствовать", следует присмотреться к оранжево-красной гамме, поскольку следующий год - год Огненной обезьяны. Модные праздничные цвета: красный, рыжий, золотисто-желтый, оранжевый - все, что так или иначе связано с огнем.

Нюд

Французский маникюр

И все же самым модным в 2016 году будет маникюр в натуральных или очень нежных, пастельных тонах, начиная со сливочного, бежевого и заканчивая нежным персиком или оттенком очень слабого кофе с молоком. Но это вовсе не означает, что ходить совсем без лака станет модно. Напротив, маникюр должен быть просто безупречным, ноготки укороченными, чуть округлой формы, а ногтевая пластина просто обязана быть идеально ровной и гладкой.

Для создания такого эффекта как раз и понадобится Shellac. Только такой лак справится со всеми этими задачами на 100%. А в особо торжественных случаях маникюр в стиле нюд можно украсить драгоценными камнями (либо удачной их имитацией).

Яркая альтернатива

Если естественные оттенки кажутся слишком уж скучными, можно разыграть другую карту и примерить оттенки сочной молодой травы, темного винограда или красного вина. Все так же актуальны цвета кофе и молочного шоколада. Канул в Лету модный в 2015 году коралловый оттенок. И совершенно недопустимыми являются длинные ногти стилетообразной или выражено квадратной формы. Актуальная длина ногтей в 2016 году - это либо совсем коротко, либо чуть-чуть удлиненно.

Идеал

Но самый главный тренд 2016 года - идеальный внешний вид. Облезлый, неряшливый, так называемый "роковый" вид нанесения лака - безнадежно устаревший вариант маникюра. Сейчас в тренде идеальное нанесение и полное отсутствие каких бы то ни было недостатков, потертостей, облезлостей. Ноготки должны быть идеально ровными, гладкими и блестящими, как конфеты. Ну просто вызывать самый настоящий аппетит своим видом, чтобы их буквально съесть хотелось. А вот для этого как раз и придумали новые виды покрытия, которые все больше завоевывают популярность.