+7 (931) 385-92-88
пн-пт с 9:00 до 18:00

Телефон

+7 (931) 385-92-88

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Напишите нам
Ваша корзина пуста

Шеллак Canni

Уникальный Canni Gel Color Polish – один из инновационных продуктов нейл-индустрии, сочетающий невысокую цену и великолепное качество топовых марок shellac. Созданный известной азиатской компанией всего несколько лет назад, за короткий период gel-polish успел покорить миллионы женщин! Простой в нанесении, шеллак позволяет чувствовать себя на высоте в любой обстановке! Канни - роскошное полимерное покрытие, которое выглядит как лак, но при этом сохраняется на ноготках около 2-х недель. Canni Gel – это своеобразный гибрид жёсткого, долговечного геля и пластичного, лёгкого традиционного лака. Продукция бренда Canni – возможность сделать любой маникюр аккуратным, стильным. Шеллак позволит забыть о необходимости поправлять отслаивающееся цветное покрытие. Его поверхность не царапается и не скалывается, а насыщенный цвет не потускнеет на протяжении всего периода носки.

Отличный продукт для профессионалов ногтевого сервиса и для самостоятельного применения: гель-лак Canni

Прочный износостойкий Canni Gel создаёт на ногтевой пластине своеобразный «каркас», благодаря которому ногти практически не ломаются и быстрее отрастают. С таким покрытием совершенно спокойно можно выполнять любую домашнюю работу. Маникюр с использованием гибрида лака с гелем – выигрышное решение для женщин, которые отправляются в путешествие, в командировку, отличный выбор для всех, кто стремится всегда выглядеть изысканно, надолго сохранить здоровье и красоту ногтей.

Среди плюсов Canni Gel Color Polish следует отметить:

  • роскошную цветовую палитру (более 200 насыщенных, хорошо пигментированных оттенков, в том числе коллекция «Pearl Effect» с перламутром, а также серия «Термо», варианты с примесью глиттера, шиммера);
  • шеллак отлично носится с хорошей базой и топом, сохраняя безупречный блеск и цвет до 3-х недель;
  • устойчивость к механическим воздействиям (не скалывается);
  • отсутствие запаха (не вызывает дискомфорта во время нанесения);
  • возможность создавать эстетичное плотное покрытие;
  • удобство выбора и использования благодаря флакону, окрашенному в цвет лака;
  • защита и укрепление слабой ногтевой пластины;
  • идеальной формы кисть с ворсом средней набитости для тонкого и ровного (без образования полос) нанесения Canni Gel.

Использование Канни не требует спиливания ногтевой пластины. Другим важнейшим преимуществом Canni Gel является его простое удаление, которое не повреждает ногти. Для снятия применяют технику «размачивания» с ремувером. Покрытие Canni соответствует строгим европейским стандартам качества. Гель-лак одобрен для ввоза в государства Евросоюза.

По мнению пользователей, Канни имеет также и свои небольшие минусы:

  • неровно ложится топ;
  • жидкая консистенция некоторых оттенков.

Однако в сравнении с продукцией других брендов gel-polish Канни ничуть не уступает им по качеству, имеет безопасный состав и богатейшую палитру супер модных оттенков. В то же время демократичная цена средства делает его привлекательным как для домашнего использования, так и для недорогих студий красоты.

Безупречное и недорогое покрытие: особенности работы с Canni

Канни исключительно удобен в работе благодаря оптимальной консистенции. Натуральная ровная кисть позволяет идеально нанести его в два-три слоя, аккуратно распределив по поверхности ногтевой пластины. Некоторые оттенки из коллекции «Pearl Effect» могут немного «полосить», но эмалевые гель-лаки ложатся безукоризненно, не образуют пузырьков. Вся процедура нанесения не займёт больше 30-и мин. Мастера ногтевого сервиса предпочитают Canni другим nail-маркам за их богатейшую цветовую палитру. При этом шиммеры, входящие в состав коллекции, можно применять не только самостоятельно, но и в сочетании с другими тонами. Что касается сушки, для полимеризации Канни требуется примерно 90 сек (если используется УФ-лампа) и тридцать секунд в светодиодной.

Благодаря продукции азиатской торговой марки Canni каждая женщина сможет воплотить самые креативные идеи, создать маникюр, который сделает кисти рук безупречными!